目前日期文章:200712 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

24/12 Merry Lonely Christmas


其實……我對今年的聖誕沒啥大感覺。
天氣不夠冷,日子沒有倒數的感覺,就是普通的一日過一日這樣。
我又不是教徒,所以對我來說,
聖誕節,只是一個標示日子的名詞,除此以外甚麼也沒有。

WELL ,也祝大家聖誕快樂啦。
當然,在不是聖誕節的日子也要快樂喔。

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


20/12 考試.終了


試是考完了,暫時不用再捱生捱死(雖說我也是很 hea 地過…)
可是,我完全沒有解脫的興奮。
大概,是我對考試已經麻木了吧。
再加上,考得不好天又不會塌下來,沒有壓力,自然不把它當一回事。
但我自覺今天的 R.P. 考試是做的不錯的,
希望能彌補 TRA 的創傷吧(泣)

考完後去了香港唱片,買下了 Earth Live 的 DVD 。
就當是獎獎自己,完成了考試吧。
而且我上個出糧了也沒買過東西,買一下也不算過份吧?

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨天完成了最後一份報告(考試現役進行中還要趕報告 orz 是我之前太懶了欠下了功課債,是我不好…〔爆〕)
接下來就等明天考完最後一科……我就解脫啦哇哈哈~~!
現在是深夜時間,絕對非溫書的好時辰,哼哼,就來貼些雜七雜八的東西吧。
我完全愛上貼視頻了…… YouTube 這發明太偉大了!神啊!!(跪拜 ing )
I can't help but 'm totally addicted to it!!!


海洋公園「聖誕全城 hohoho 」廣告

首推這個海洋公園廣告!!
歌詞超低能但我好 BUY !!!超正呀!!! XDDDDD (大姆指)

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(以下要用大量廣東話才能表達我的心情,對不起)

頂!!!尋晚又俾曼魚 win 鬼左,真係好嬲囉果下
我都唔想咁小家子器、一副蠻不講理的模樣
但我就是不甘心咩!!!如果說是自己表現不好而俾人贏左, OK 我冇野講,我只能怨自己囉,但依家唔係丫嘛!!
條曼魚明明就唔係勁過我地好多點解次次都係佢地得!!!唔公平!!!
呢個世界上就係有好多唔公平事……賽果就是賽果,怨都無法改變。但我就係唔甘心想發洩咩~~!!!
隨便笑我吧,笑我吃不到的葡萄是酸的,笑我失敗所以發爛乍,隨便你!!!!
我就是需要發洩~~~~~~!!!!!!
有種就來大戰個三百回合呀,我就唔信三百次都係你條死魚贏!!!!!
吼呀呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~
…好啦,我直認我憎死曼魚,本來我還想努力控制下自己情緒的,但我發覺原來我做唔到。原諒我。

我知道我呢一刻會得罪唔少人,如為大家帶來不安我道歉,但我真係唔想 WARNING , WARN 到我都煩了。
愛會令世界更美好,但當你知道自己永遠無法愛上某樣野,強逼自己去講愛只會痛苦。這樣。



……咳咳,轉個心情,貼點東西吧。一堆新歌。
Let the music heal my soul......

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我前兩天沒溫現當代而上網去看 X-Factor 4 …感覺是正確的(爆)
X-Factor 是一年一度的歌唱比賽,今年已是第四季了
昨晚剛剛播了本季最後一集啦。(好像名模生死鬥那樣,每星期不斷淘汰參賽者)
新人王 Shayne Ward 就是第二季的得獎者~


X Factor 4, ep 1, Same Difference audition

Final night 最後三強之一的兄妹組合 Sam Difference 試音的時候。
我很喜歡他們啦,兩兄妹都索爆呀 =口= XDDDD

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




Tuesday 11 December 2007 19:45, Champions League Group Phase
OLYMPIQUE MARSEILLE 0 - 4 LIVERPOOL
                   Gerrard 4'
                   Torres 11'
                   Kuyt 47'
                   Babel 90'

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今早的 TRA1770 考試氣煞我也……
我昨晚溫了整晚根本是廢的
我一整題 essay 不夠時間作答呀! =口=
兩題 C-E 和 E-C 的翻譯害我不斷查字典用了很多時間…
到最後只剩 5 分鐘能夠答那題 essay , S**T 。
我乾脆不管它了。啊啊~~~昨晚我明明為這題 essay 想到不少有趣例子的!
罷。且看能否僥倖及格吧。雖然我寧可重考,我想做好一點…
我是手腳慢呀怎麼樣,前兩日利記又輸波了,妖…… =︿=
頂我呢兩日好唔開心呀勁想爆粗(大概也和天氣有關吧)對不起各位…

11 時考完,回家睡了個覺,心情好多了。
傍晚出去補習,現在那個學生很佻皮但蠻 cute 的,他今天又畫了一幅圖送給我
真的是很可愛呢~~


===爆料===爆料===爆料===爆料===爆料===爆料===爆料===爆料===爆料===爆料===


咳咳……牢騷發完了,就來一點刺激(?)的東西吧。
首先,我有重要的消息要帶給大家,就是……


沒錯!!就是 Chris 爸和 Danny 媽已經離婚了!!!(大爆)

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


是日金句:
考試的腳步近了,溫習的動力遠了……

我知道我不該分心的,但我就是無法完全專心……
對住一大堆參考書與筆記就好想死呀唔該~ =____=


這次我想介紹一下一隊來自芬蘭,叫 Nightwish 的重金屬樂隊。
起初我是被他們的 CD 封面吸引住的。


Album: Oceanborn

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


去年下學期的一篇報告,不算寫的很好,拿了 73.5% 。
但也貼上來和大家分享分享~請賜教~
還有,我開始考試了……由 8 號考到 20 號 T▼T
大家祝福我吧……不用掛念我的……再見了~~~(揮淚奔走)



賈誼〈過秦論〉上篇淺析


導言

賈誼(公元前二○○-前一六八年),是西漢初年出色的政治家、思想家,同時是著名的文學家。他的文章種類主要有政論、疏和賦,當中以政論文保存數目最多。他擁有敏銳的眼光與政治識見,針對時勢議論政事,提出尊君統一、重農返本、仁政愛民等觀點。他的政論文不但議論深刻,言辭上也具有強烈的氣勢,結構縝密,有很高的藝術價值。其中《過秦論》三篇、《治安策》、《道德說》等,均是為後世讚譽的名篇。而《過秦論》三篇中,後人又以上篇最富文采,為三篇中之佳品 (1)。本報告選取〈過秦論〉上篇,對其內容與藝術特點略作賞析。

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:Subject Code
  • 請輸入密碼: