目前日期文章:200802 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這首歌實在太索了……不貼一貼不行 XD


置鮎龍太郎 & いさじデュエットver【おれはウサミミ仮面】



這個合唱版太讚了 XDDDD 想聽原版的話去 kat 的網誌吧
http://blog.pixnet.net/katsukimakino/post/13961412


接下來是歌詞:


おれはウサミミ仮面


作詞:山田ひろし
作曲、編曲:渡部チェル
歌:ウサミミ仮面(置鮎龍太郎)

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


嗯,我差不多把文都搬過去新 blog 裏了,現在只差一些舊文。
所以,有關足球的同人在本家這裏都刪了囉,想看回以前的文或是新文,都請各位稍移玉步過去看囉~謝謝~~(拜)
我在,故我思。

剛剛在那邊更新了 School Scramble 17 ,請各位去多多支持啦!~~


一會兒 Liverpool 對米堡……應該會看吧
現在肚子好餓……

先說說何輝來學校講波的事 XD

kisumiss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



首先,謝謝所有的球迷,你們的蕩氣迴腸的歌聲,不但縈繞在安菲爾德的一片天空下,也縈繞在我的心裏。
還想去年面對巴塞一仗的場面,猶在眼前。有那麼一瞬間,那時的歌聲與這刻的重疊了。
遠在彼方天空下的我,即使不是身在你們當中,仍能夠在此跟你們一起歌唱,我相信我的感動和你們的沒有不同。
總有一天,我要到這個孕育出無數運動熱情、藝術、音樂和愛的河畔,見證我曾經有過的感動。
Liverpool, I LOVE YOU.

kisumiss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


如題。

不過入正題前,先宣傳一下我的新網誌:
我在,故我思。
這個網誌專放我的同人圖 + 文,目前暫時還未把所有文都貼完;等我把文章都搬過去後,這裏的檔案就會刪除囉,請各位注意。


コイ▽クル - 黑木マリナ

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今天我要貼這位美人兒。

動畫「おねがいマイメロディ」中的クロミちゃん!

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


發現了一篇文章,寫的不錯的,大家可以去看看~
九評港女(按標題進入)

「港女」是甚麼東西,我不詳述了,大家上網搜尋一下便能找到一大票資料。這個課程真的挺複雜,要理解不算太難,要深入研究卻是難難難。
其實,全世界不指香港有「港女」這類的人,只是,它在香港特別成為了一種固有現象,這種現象甚至有加劇的趨勢;它是一個群體現象,而非個別的幾個個體身上所體現的。這也是我覺得有意思的地方。它已經成為了一個社群(香港)裏特有的現象(英文稱之為 "phenomenon" ),並在這個社群裏引起了一定的連鎖反應,因此才能成為漸漸為人所關注的問題,與隱青等問題的原理相若。

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


影妹妹的網誌看到的…好像很好玩所以借過來了ˇ
但,我這個是惡搞版……因為入面亂入了很多我個人的妄想 |||OTL

受得了的話就請…請進入吧。不送了~~


玩法:
打開慣用的音樂播放器( iTunes 、 Winamp 、 MediaPlayer 、iPod 等等)。把所有 mp3 通通放進去,調成隨機播放,按下播放鍵。
每個情境標題的答案就是當時播放的歌曲。一題一首。

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


咳咳……其實標題和本篇內文一點關係也沒有,我只是純粹提醒自己要記得看球賽(利記對太陽地)而已(爆)

話說現在利記也是有點亂,果然是天下老闆一樣黑 =___=
傳聞賓賓現在採用「不管」政策搏炒,我不知道是不是真的,但看利記最近的成績真是令人大失所望……不,是深感絕望……
如果這傳聞是真的,就算是賓賓,我也會落足氣力打佢小人不手軟的 =皿=


以下貼一點正野來讓自己興奮一下

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:=3=
  • 請輸入密碼: