目前日期文章:200805 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

搜狐專訪托雷斯:我心很痛 四川人永遠不會獨行

來源:搜狐體育 作者:喬雅



托雷斯:川人永遠不會獨行

【搜狐體育訊】 北京時間 5 月 19 日,為了準備歐洲杯,西班牙國家隊 9 號托雷斯匆匆趕回西班牙。雖然西班牙國家隊事務繁多,主帥阿拉貢內斯還專門和利物浦前鋒進行了兩個小時的談話,但是英超本賽季最佳外援,也是英超歷史上最傑出的外援之一的托雷斯已經從各方面知道今天是中國的哀悼日,他專門抽出時間,脫下紅色的國家隊戰服,換上白色襯衣,以一名紅軍戰士的名義,以西班牙國家隊球員的名義,與中國人民一同憑吊四川地震死亡的生命。

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我不知道這個有多少人看過,純粹想幫忙傳揚這個訊息

資料來源:
http://info.msn.com.cn/caihong/rainbow.html
http://info.msn.com.cn/star/24388.shtml

只要在 MSN 的名字裏掛上彩虹 (r) , MSN 和廣州豐田將各捐出 $0.1 ,合共 $0.2 予災區作重建校舍之用。

有 MSN 的兄弟姊妹們,請多多幫忙,衝啊~~~~~
大家出一點點力,集腋成裘,帶來的幫助是無限啊~~

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


被某影點的……好啦啦~~
看在我不想溫習(毆)的份上就給妳填好了 XD
語言相關的科目真難讀,我的粵方言啊
我下學期不要再選這類科目唸了了~~~~(抱頭)


===================================================

假設上天給你 5 個願望 你想要的是:
1. 「考試」這東西永遠從宇宙間消失
2. 財神爺給我用不完的錢,讓我能出同人本出 cos 住大屋環遊世界
3. 能夠從心所欲地做自己喜歡的事,實現夢想
4. 利物浦快點三冠王!!打敗曼聯!!吼嘎嘎~~
5. 世界和平,人人支持環保!

kisumiss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


繼續上一個 post 說到的,在論壇裏的事
那個 A 君之後還有留言說單打的話,但我已經懶的再理他了
讓我火大的事另有其源……

我不知道會不會有論壇的朋友上來,要是你們踩了進來的話
我衷心的勸告你們最好不要看這篇日誌……
看後引發起你們任何情緒,本人及本站不負任何責任。
你可以去抹黑我……但這是我真實的感受,這些感受我不在壇上說,是對論壇的一份尊重
但這兒是我自己的地方,我不打算掩飾,謝謝。

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


事源是,在足球家族上「申請同人版」的帖。
我本著不怕死的決心去發言了,基本上那裏的人都很友善,即使是不接受 BL 的男版友們,也很理性地就著問題回應;反對的聲音也不含責罵成分。
有些版友們對開腐版的訴求有正面回應,甚至有些提出了配對來(爆)


就在這麼的一個環境上,出現了一篇這樣的帖。

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


考試 ing ……我到 16 號才考完,大家不用想我 T人T
貼些養眼圖讓自己精神起來~~~


7/5 有更新補圖~


kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


考試了…… 6 號至 16 號,但考試期間還要交報告 |||ORZ 這是甚麼世界呀呀……好頹囉……(蹲在牆角除沉 ing )
最近疑似中了 School Days 的毒 ORZ 這部製作實在太索啦啦~~……

另,也徹徹底底地被橋本みゆき的歌煞到了……她真的很棒!
雖然她的聲線不很渾厚,但勝在唱功和投入感搭救!她演繹每一首歌,聲線都有不同的,聽得出她真的很用心,完全捕捉到每首歌的感覺啊~~
來個她的 ACG 曲特集好了……嗯啊啊啊啊~~~
(放在前頭的是ゲーム名,後面是曲名~)


あかね色に染まる坂 - せつなさのグラデイション

這首是我這幾天在萌的(爆)好棒……(掩臉泣)

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


你可以說我現在很傷心,也可以說我很平靜,似乎我很能夠接受這結果。
畢竟看過這麼多球賽,我不知道其餘球迷怎麼想──但至少對我來說,我學會了接受一切,以最美的盼望,迎接所有可能的結果。
無論多失落也好,日子還是要如常的過,我們還是要睡覺吃飯喝水走路上班上學。
很快就會習慣的了,你不肯跑,時間也一定會催趕你。很快就會習慣了。

其他利迷對 Riise 怎麼看,我不在乎,我只能說,我很失望也很痛心
我不是怪他,之前要罵的我已經罵過了,但罵並不等如恨
現在我不想怪任何人,這根本沒有任何意義。
但每個人都有自己的想法,其餘球迷要怪誰,我不會反對或阻止
只是,我不選擇這種做法而已……
他要走要留,我管不了,這些由球會高層決定吧,我不管了
只希望無論誰走誰留,這個決定是對球會最好的,就行了。
(但在這之前,兩位鬧婚變的主席請先解決好你們的問題… =____=|| )


抱抱 LFC 的孩子們,我愛你們。


這場車子是踢得不錯,我酸溜溜地祝福他們一個
殺死鰻魚的重任交給你們了……


P.S. 謝謝偽基和黃兄貴,令我心情稍微好過一點……(苦笑)
  繼續頹廢(灰)地去趕粵方言報告……

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()