目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Greece 1 - 2 Switzerland


看這場終於又令我有久違的緊張感了
尤其是尾段的 10 分鐘左右,被希臘狂攻猛打啊啊啊~~~
Beni 一記神勇撲救令我印象尤深的~~(心)

拿下了這場,現在得 7 分小組排名是第三~~~
不過榜首的希臘也只 9 分、第二位的以色列 8 分!
還有機會的~~~~~孩子們衝啊啊啊啊~~~~~(吼)
咱下一場對上 Moldova ,理論上是比較好打的……要順利取勝啊,我不要黑馬(倒)
希臘和以色列下一回就碰頭,最好他們賽和吧,期望他們鷸蚌相爭咱們能漁人得利(箊)

首發基本跟上仗一樣,只是不知為何阿蕉在 30 多分鐘就被換出了
擔心他是否傷了甚麼的,不過暫時未看到相關的新聞,希望他沒事吧


上圖~~~~

kisumiss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:=w=
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:=3=
  • 請輸入密碼:

如題。這是小無為我的同人文寫的同人 XDDDDD ,謝謝啊!(大抱)
原文網址:http://blog.yam.com/endorendless/article/17088621
本文版權為小無所有,未經她同意不得轉載。

=====================================================

有點寫不下手,不,是非常寫不下手。


小澄的 School Scramble 的同人
CP:Fagger
Rating:G(廢話)

kisumiss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


更新一下~~
ROCK Music 真是我的好朋友(心)

Avenged Sevenfold - A Little Piece Of Heaven

Avenged Sevenfold ,簡稱 AX7 (真的)
這是我第一個看的 AX7 MV ,歌很不錯,可是我看著看著不禁笑了…(噗)
這時我還未一睹過他們的廬山真面目,腦內想像他們真人看上去會是像 Metelica 或 Megadeth 那類長髮披面的鬼剎造型(?)……(滅)

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()