目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新年了……這兩天都有一大班親戚來我家
雖然我對這樣的場景是有點感冒……
不過也總得去招待下他們,始終是長輩嘛,而且他們待我不差。

我最吃不消的,是一些親戚們的寶貝孩子 s … orz
我真的、真的是很怕小孩子,想說,說不定將來我真的會決定不要生小孩 =____=
雖說我也當過小朋友,所以,我其實有點吃不消以前的自己 |||||
這也是我不去唸教育文憑的原因,我對當老師的興趣是
要我長期對著一大班潮童,我早晚加入青山大家庭。

kisumimakino 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


Ich lerne Deutsch dies semester.
Mein Deutschlehere ist wunderbar!! XDDD

Ich liebe dies Lied.
Revolverheld - Ich werd' die Welt verändern

(Official MV click here)

kisumimakino 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


這學期我很不怕死地衝去上德語和 Contrastive Languages Studies (English & Chinese) ,雖然很辛苦,可是挺有意思的。
那個 Contrastive Lang. 說到從性質上分的不同語言種類: analytic, synthetic, paraxical, hypotoxical......oppsss 頭好暈。
看了一堆中文的參考資料,不知為何我好想轉為英語簡述一次。來吧。

===========================================================


The Development of English

English is a language belongs to the Germanic Language Family (日耳曼語族) of the Indo-European Family (印歐語系). Today English is the official language of the United Kingdom (to be accurate, it should be "The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland" =__= ) and an international bussiness language. To study the development of English, we have to trace back the British history to 2500 years ago.

kisumimakino 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


原諒我這麼久才把結局補完……我都快忘了之前的劇情了。
雷句大人很貫徹始終地把狗血進行到底了~
可能我已經習慣了,因此我看漫畫看到哭 or 想哭是少有的事
(上一次看到流淚是 SCHOOL RUMBLE 的結局吧,烏丸向著天滿的幻象告白那一段實在是太虐心了。)

老實說,ガッシュ的結尾真是令我巨囧……
尤其是所有同伴的力量都聚集到赤之書那兒。
果然,沒有主角最強的橋段就不是少年漫畫了 = =

kisumimakino 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



大家安,小的從京城歸來了。

kisumimakino 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()