目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The Making Of Boys Like Girls' New Album 'Love Drunk'

啊啊啊啊我好想馬上就買他們的新專輯!!!
到底亞洲區上架了沒啊~~~~~!
Martin 和 Paul 背貼背的那一幕!!!我我我我…!!!

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Martin 和 Paul 在二月時上了英國 BBC 的節目,太可愛了這兩隻~~~
說起來這個 5:19 Show 的主持有夠囧的
我主要是受不了他們的 A●l T●me L●w 式打扮啦 /口\

The 5:19 Show 143 Part 1 - Boys Like Girls

OMG Martin!!!!!!!! "The ghost of balls" XDDDDDDDDDDDD
難道真的是美英口音差異問題?(雖說我也是聽好久才聽出來)
Martin 那個呆掉了的樣子實在是太太太~~~可愛了~~~(心)

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()