目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

傷眼草稿。
但由於敞人畫的時候太有愛了,不放上來我於心不忍(自毆)
最後有雷(內文會再加以說明),不適者可中途離場。
各位自重了,誤服毒藥小女子恕不負責啊。


由可愛的 Double6Gちゃん 領路,預備好的話 let's go !!

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


最近重新萌上 YGO 還萌得風中凌亂如魔似幻……
殺了我吧吧吧

都是 GX 的錯啊角色們都好可愛還要學園背景啊我的天
這設定太無敵太無敵了!!!
看著他的臉已感到很歡樂的健氣熱血十代君、不可一世個十百千萬丈目雷嗚、弟屬性天然治癒系翔仔、腹黑 SM 病氣受凱撒亮哥哥、單戀自己學生的可愛傲嬌主任,我全部都很喜歡呀(捂面)

然後又因為沉了 GX ,把埋在倉庫低鋪滿塵的無印和 DM 系列也撈出來重看了。歷經了更多磨鍊的今天的我,重看一次有更深的體會,
我現在內心之情洶湧澎湃有如火山爆發一發不可收拾啊啊啊

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




Robert Enke
(24 August 1977–10 November 2009)

Rest In Peace.
Bless and wishes for his survivals.

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()