今天我要貼這位美人兒。

動畫「おねがいマイメロディ」中的クロミちゃん!


公仔形態,嗯,也很可愛。ˇ




人形~






這是第二輯的 ED 圖


表情大特集!!
棒 vvvv


人形 figure


這個是 Kuromi Cafe 的 figure ……這系列還有很多個クロミ的 |||Orz


就是這堆……
我還是最喜歡原本那個 T人T


我喜歡公仔形態的她穿這件衣服 =//口//= 好可愛 =/////=
學長其實是索仔一條啦 XD 記住,唔係型,係「索」……


其實她真的是個滿萌的角色啦。
祝クロミちゃん早日和學長開花結果!


クロミノート [Part.1 & 2]


看完這兩個視頻,就知道為甚麼クロミ對 Melody 恨之入骨了……
Melody 真係勁惡啃囉 =___= 竟然還這樣欺負クロミ > <
而且 Melody 的品味真係好有問題,那條褲子真是……她不止品味差還自戀耶 =___=
一齊追求リオ先輩那幾段很惡搞 XDDDD クロミ好可愛vvv


おねがいマイメロディすっきり♪ OP

第三輯的 OP ,還滿好聽的~
小歌和小武已經拉埋了?這麼拉布!(不過小武才是受的,我肯定 XDD )


Meeting of Kuromi & Mymelo

日語版的小歌其實也不壞……但 Melody 好扮野 =___=
學長索爆呀救命 =口= XDDDDD
原來クロミ對學長不是一見鍾情的 XD 好想知道為甚麼她會愛上學長!
努力去尋找相關的視頻先~~~


ウサミミ仮面初登場シーン

我快笑死了 XDDDDD


おねがいマイメロディすっきり EP 32

我肯定 Melody 係 lum = 喜歡ウサミミ的 =____=
學長你做得太好了……夠狠 XDDD 尤其對住 Melody 不用手軟啊


夢に目覚める時 [Part. 1 & 2]


柊兄弟愛!!! =口= 點解突然 so 腐呀!!!
學長一如以往的索……他弟弟也很索,不過好冏…~



最後附送一個連結:

我已經登錄了,喜歡クロミ的朋友也不要錯過囉!

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sana
  • 原來這位是kulomi=口=!
    那melody的人形造型長什麼樣子啊(好奇)
  • 親愛的…
    只有 Kuromi 才有人形, Melody 是沒有的啊 XDD

    kisumimakino 於 2008/02/17 00:48 回覆

  • kat
  • 好耐冇黎啦~~記得回我呀 XDD

    Melody對住學長=ウサミミ發姣!!我肯定隻兔嗒佢糖*__*其實只要是對住仔她都會發姣,只是她lum ウサミミ 所以對學長的時候就發揮出她263%的功力!!!
    Melody勁姣勁嘔勁腹黑勁有機心!!分明是特意整kuromi!!我要kuromi不要Melody >口<(請替我在kuso特區的anti計劃更新吧XD)

    喂呀銘賢的數Mock卷超難做呀,你們學校哪個XX出架XDDD

    閃去溫書然後打你篇野啦XDXDXDXD(多數個坑填到一半會難產=.=!!)
    同你講多次:生日快樂!!!掰~
  • 而且……我覺得好大程度 Melody 真係有舖癮係要同 Kuromi 爭……佢變態架 XDDDDD (講開又講,其實"撼"世界都知道學長就係ウサミミ啦) Melody 病到死下死下果集勁正 XDDD 佢病到面青口唇白個樣意外地唔太乞人憎喎 XDD

    銘 X 的 mock 卷好明顯係呀菜副 or 筋肉人出架啦…
    唔駛灰喎(拍肩)我中五時的數學卷都未曾合格過 XDDD (天:你仲好意思講出口!?)

    我篇文呀喂 =口= !!別跑!(伸手抓) XDDDD

    kisumimakino 於 2008/02/22 13:27 回覆