大家安,小的從京城歸來了。

北京是個很美麗的城市,地上每一塊磚石、樑上每一片磚瓦,都寫著自己的歷史。
四大文明至今只有中國仍屹立如故,光是這點就該讓人佩服膜拜了。
北京未必能代表中國整片國土,她也不是一個一百分的完美之城,她也有自己的缺點。
然而,我從北京中親身耳聞目睹到的一切,都比我在香港媒體上所見的要高出一些。
國內很開放,不如想像中可怕喔。(看內地的官網 s 多麼腐爛就知道她多麼 open 了…)

我有心情就上照片吧~~不過千萬別期望過高,
700 多張照片中,拍到我的樣子的不到十張。
大家乖乖看風景吧,渺小的我就不入鏡破壞構圖了~

以上~

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • dreamer1084
  • 原來小澄與我一樣都不是滿喜歡被拍的呀…風景大好~
    之前到內地,也知道比想像中開放多了,但還是有別的問題存在…比方說是衛生…

    PS.我轉BLOG了~無名愈來愈叫人生氣…
  • 啊~~~夢兒也加入 pixnet 大家庭了~~
    我去改 link ~~

    kisumimakino 於 2009/01/13 02:38 回覆

  • 小無
  • 我還有很多暑假照的相
    說實在的,現在很多方面都要比香港有過之而無不及。
    但是我作爲一個北京人,不知道爲啥,總覺得香港比較像家 :) 大概是生活頻率跟我腦電波比較近 <3
  • 握手!!!你的話也是我所想的~~ <33

    kisumimakino 於 2009/01/19 13:22 回覆