天啊啊啊啊讓我死吧~~~我不行了~~~~


【以下劇透有,慎。】


本集開始是女豬發見了老闆和 Gigi 的小 JQ
Gigi 很賢慧地在幫人倒酒 > <
女豬孤疑怎麼 Gigi 沒看著老闆仍會算著時間進來給人家添酒~


Then 老闆就開始自爆 JQ ~




老闆之前已從自己父親口中聽過這位哥哥的事,可是一直沒見過面


HC 一下~~~~~老闆~~~~(心)


最勁爆的是老闆原來是弟弟!!!!額的媽呀喂!!!!這個年下……這個體差……啊啊啊啊啊啊啊 (I'm dying)




年輕的 Gigi !!!(他啥時都是無口 /////// )


很狗血地,第一次見面就被人拒絕了!!


繼續狗血:追出去……


老闆!!!你簡直就是在追女了!!!(吶喊)






幽怨的目光…


這一段根本就是羅密歐與茱麗葉,二人在舞會上一見鍾情卻發現原來自己家長有過節而不能在一起……媽媽呀讓我死吧……


「你們明明兩情相悅卻無法見面」
女豬 OS 得太好了~


更爆的在後頭…!老闆的爸爸和 Gigi 的爸爸原來是兄弟啊啊啊~~~~~~


換言之老闆和 Gigi 不止是同母異父的兄弟,也是堂兄弟的關係
媽媽吔你們太邪惡了太邪惡了……這麼亂倫啊亂倫……(我再 high 死一會)


先貼著這麼多……下回再續吧
我要去追積下來的番 T////T

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()