目前的時間表是這樣。


(按圖可放大。)

這個時間表算是不錯啦,除了星期二的天地堂和星期五無故要上一課導修……( CHI 0000 那科是廢的,通常是一些講座,一年都冇兩次 = = )
最重要是,這個時間表遷就到我補習的時間~如無意外我都不會改的啦 =w=

現當代文學和聲韻學是 core subjects ,創意寫作和西方文學是選修科,電影宗教那科是自選的強制性 RP 科目, Translation 那科則是 complementary 。
本來 complementary 想選 Music 的,有一科 "國粵語流行曲和中國搖滾" 好像蠻有趣,可惜已經滿 quota 了,其他有開的科目又看不上
等下個 sem 開 Music Theory 我再考慮報讀吧。
也有想過選 Visual Art 的,不過要到彩虹那邊的美術大樓上課……我怎麼夠時間來回呀 = = 好可惜呢…本來還想讀讀那個繪畫基本法的…(嘆)

中文創意寫作法上了一課,很棒,超級適合我這種愛寫作的人 XD 而且我看了 Schedule 才知道原來不用考試的!!只要交習作作文兩篇和期末報告一份就行了,太正啦……(小花開)
電影中的宗教追尋也正呀,真的每堂都是看電影渡過!!像今天就看了一套兩個小時的西班牙電影 The Sea Inside (情流深海),內容有關安樂死的,很有深度,或許感想遲些再說吧
好期待下下星期,有套 gay 片 "神父同志" 看呀──
甚麼!?神父 + 同志!?我的天呀!!那不是 = 一定會出現修道院情節神父叔叔拐小孩 + 青少年愛 + 地下室囚禁之類的情節嗎!?(←小姐妳想太多了…)
媽咪呀我打死都要返呀果日!!!!(鼻血已經忍不住湧現)

…咳咳,回歸正題,除了聲韻學,今個 sem 的科目我全部都很愛!!
雖然好多科都沒有熟朋友陪我讀,但難得自己喜歡;而且,一個人也蠻自在的,順道可以結識新朋友呀。
開學前萬般不願意,但現在又覺得:再上學真的太好了。


各位開了學的朋友們也一起加油囉!

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 夢兒
  • XD

    http://www.wretch.cc/blog/dreamer1084&article_id=8508135
    你被點了~

    另外,你星期五那個不能出現DAYOFF嗎...
    雖然你應該不用像我那樣一天10元車費啦...
    但你的課我全都覺得很有趣...
  • 被點了啊…一會去看看

    創意寫作所有的導修課都是在星期五,所以無論我怎麼調都是沒~有~day~off~的~~(心)
    除非我 drop 了這科(默)可我是不會這麼做的(握拳)
    我也說,除了聲韻學以外所有科我也很愛咩~

    kisumimakino 於 2007/09/07 20:52 回覆

  • integral
  • 我的跟你的完全不一樣…(倒)
    看來我們會面的日子遙遙無期…(默)
    不過你有空要來屯門找我咧 口-口+

    樓上的~
    我單是一程車資已經二十塊了(滅)
  • 有空出去 MK 逛吧朋友(拍肩)

    kisumimakino 於 2007/09/07 20:52 回覆

  • 一池柳絮
  • 原来亲爱的你是读中文的啊

    我也是 爆
  • 是啊寶貝~~~~~(抱著親)
    那有空我們要交流一下了 XD

    kisumimakino 於 2007/09/12 23:15 回覆