浸大的動漫學會現視研 O-Night ,無驚無險地渡過了。
感謝各位親切可愛的莊員們付出的努力,辛苦各位了!!
(雖然我並不是莊員之一 XDDDDD 〔毆〕)
一些意見我私下對 Stella 說了,下莊要吸取經驗繼續努力呀!!

這晚認識了許多新同好呢,好開心!!!
而且我發現另一個真我了,就是…………
原來我都萌男性向物架!!!! XDDDDD
我的王道是小羅莉。啊啊~~~~
羅莉 + 小褲褲是王道呀!!!! =//口//=d
說實的我討厭正太 ORZ

和一些萌男性向物的女同好們( WELL ,也有男的啦 XD )談的很愉快
還把某男生嬴來的獎品 = 某男性向雜誌中的もえたん poster 老笠回家了 XD


もえたん變身場面 OK 萌呀,超級可愛的!!!
我喜歡いんく變身後的樣子呀!!超可愛!!!!=///口///=

もえたん パステルいんく 変身バンク

其實劇情真有點 low B ,不過勝在人物夠可愛 XD/////
另外我好喜歡すみ那條垂下來的頭髮啦,會變不同形狀的好箋鬼 XDDDD


School Days 動畫努力下載中,結局 OK 變態呀!!!
怎變態法我保持神秘,有興趣的人可以自己去找來看 XD
待我下完一套後,慢慢欣賞完再把感想打上來好了
男主角真係 OK 人渣呀下 XDDD 唔怪得大家都叫他人渣誠(大爆笑)
但最變態的還是腦殘女阿桂 ~___~ 不過無可否認她好索… =w=|||

School Days OP - Innocent Blue

雖然個 OP 蠻百合 feel 但其實內容是說一段變態 BG 戀啦(就我理解 XD )


我還想看らき☆すた和魔法少女リリカル啦,不過應該待我先看完手頭上有的
話說薔薇少女第二季我下完了但沒追完呢 |||OTL
我唔想 mid-term ……我想睇片呀 =口= (吶喊)


==================================================


以下都是小學生補充習題,但即管一起來看看若落在腐女手上,這些題目會變成怎樣吧。 XD


續寫句子

1. 哥哥和弟弟吵架,_________________________________________

哥哥和弟弟吵架,但任何人都看出他們只是夫婦在耍花槍而已,這點小事是無法動搖他們對對方的愛的。

2. 生物不斷地演進,_________________________________________

生物不斷地演進,因此觸手誕生了。

3. 對著這美味的食物,_________________________________________

對著這美味的食物(小受),攻君忍不住立刻撲上前將之吃個淨盡了。


試用下列每組連接詞造句。
(請不要以正常角度去看下面的句子 XD )

1. 反正……也不……

 反正已經做過了,也不在乎再做一次吧!

2. 似乎……其實……

 他外表看起來似乎是攻,其實內心是個小受。

3. 橫豎……不如……

 橫豎已經開始了,不如不要讓它停下來吧!

4. 假如……那就……

 假如你不聽話,那就要接受我的「懲罰」囉ˇ

5. 不管……總是……

 不管那個小受怎麼反抗,攻君總是不肯放過他。



對不起我太糟糕了 XDDDDDDDDDDDD (大爆)

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 夢兒
  • 對不起我笑倒了…
    其實男性向也沒什麼不好的=W=
    雖然我喜歡的GL﹝百合?老早已經超過限度了﹞數其實是滿少的…
    不過你們真好…我們科大的動漫SOC超級無聊…絛聊得我連RE-U也不想去…
  • 小無
  • 我是男性向大擁躉~~
    我愛禦姐/女王 v v
    於是很期待本子(轉圈圈離開)
  • 下……
    雖然御姐也不錯,但我萌的王道是羅莉/公主啊~=////=(逃)

    kisumimakino 於 2007/10/13 22:21 回覆

  • 一池柳絮
  • 啊啊啊 好好玩的題目 我也拿去玩一下orz
  • sana
  • 後面的造句真的很糟糕XDDDD
  • 小桔
  • 的確非常糟糕(點頭)
  • kat
  • 「反正我們已經是那種關係了,也不到你父母來反對了。」
    「他看起來似乎很不情願的樣子,其實內心是很想XXXX(←我省略啦)」
    XDDDDD(爆)