好吧,為了方便,我決定每一、兩個景點作一篇寫。
基本上,我會貼照片多於敘述……多半是在照片下加點解釋這樣。


P.S. 修正(以下語出自親愛的●尊同學):

那商場不是叫「小香港」la~~ XD
台場小香港只是6/F那層的展館(我們沒去).....
而4/F日本舊街道那層是「台場一丁目街」之類的..........
成個商場是叫「DECKS Tokyo Beach」ar~~


好吧我承認自己好差……我把地方認錯了 orz (大概某人已在白目我)
我在此鄭重道歉……切腹好了……(←最近土方大萌的某雪腔 XD )
不過下面的敘述我懶的改啦,總之大家知道…下面的解說有誤就是了(逃)

我們在 1 月 4 日出發,大概早上十時多(香港時間)登機,下午四時多(日本時間)便抵達東京成田機場。
然後,我們再乘旅遊車到台場,到達的時候是五時許,那時候天已經全黑了。冬天的日本就是這樣,日短夜長,四時左右天便開始轉黑了。


從彩虹橋上向海岸望去的景色。
總覺得有點像青馬大橋…(爆)




這是那座叫做「台場小香港」的商場……
我想了好久,為甚麼它要叫「小香港」呢… = =b 明明裏面的東西都不像香港…


小香港 also 。

聽說在這商場附近,擺放了一個複製的小自由女神像,我們很想找她出來拍一個照的,可惜找不著,只好作罷。


沿著小香港商場後的橋走,就能通到 Paltte Town = 照片中的地方。


Paltte Town 裏面是一副歐陸風情的格局……還有得會幻變的藍色天幕。




這幅拍的很醜(大泣)可是我還是想貼一貼,讓大家看多點。


登登~~~來到商場的中心點.偽許願泉! XDDDD
Well ,稍有常識的人都看的出,這是抄羅馬的那個許願泉……

有些人真的會拋錢幣進水池裏許願,但我當然沒這麼做啦
要許願就到真正的羅馬許願泉才有 feel 嘛! >口<


水池上方的布幕。很漂亮啊~~~






隨著附近的燈光轉變,雕塑的色澤也會改變。
個人覺得這幅比上面那幅美~














我個人蠻喜歡這張的,主體的顏色和背景的有對比~


從小香港走到 Paltte Town 之間的街景


傳說中位於台場的摩天輪!!


會變色的啊


小香港露台上的一間賣丸子(應該是)的商舖


停車場入口 XDDDDD


小香港內部

小香港內的二、三樓,有一個區域,是以懷舊為主題的,有點像香港某商場之前搞的那條舊式店街吧。這區域裏的店舖也很有特色,店舖之間的空位還不時擺放了一些展品,展示出歷史的風貌!


一、理髮店!


二、●十年代的唱碟


這個…呃、其實是電梯。


這個棒啊……同樣是在那區域中的。台場怪奇學校


鬼屋(學校)的正門。可惜當時關門了,不然我真的想入場看看……(咬牙)


鬼屋的側門


這也是正門…


三、公園……這只是商場內的場景啦,不過可以扮是堅的 XDDDD




好……台場的就這麼多,下次貼的應該會是三鷹森林美術館和明治神宮。

kisumimakino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()